系分团委
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 系分团委 >> 正文
    “榜样力量”第三期——扬体育精神,展青春风采
    2023-05-25 13:52 作者: 编辑:雒君华    (点击: )

优秀运动员代表

采矿工程2001班杨文龙

他作为本届运动会参赛运动员之一,在系领导的支持以及学生分会体育部同学们的帮助下,斩获了运动会五连冠的佳绩。即使手缝六针,他依然选择带伤上阵,最终拿下跳远第一名、三级跳第六名、4乘100第一名的好成绩。他们的目标始终是最高领奖台,无论多么强大的对手,无论多么大的困难,他们始终坚定的向着冠军的目标前进。

作为吕梁学院第十届校运会的优秀运动员,未来他可能还会遇到各类体育赛事,希望他能够继续发扬团结一致、奋勇拼搏的精神,继续完成对于冠军的蝉联,守住属于我们矿业工程系的荣誉。青春就在当下!愿大家奋斗不息,拼搏不止!