系分团委
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 系分团委 >> 正文
    矿业工程系第五次学生代表大会顺利召开
    2022-11-08 20:17 作者: 编辑:雒君华    (点击: )

2022116日上午,矿业工程系召开第五次学生代表大会预备会议,张天依同学主持会议。预备会议提出吕梁学院矿业工程系第五次学生代表会议将于11月7日上午召开。会议通过了矿业工程系第五次学生代表大会代表资格审查报告,并以投票形式预选出吕梁学院第五次学生代表大会代表,以及矿业工程系学生会主席团成员。

11月7日10时许,吕梁学院矿业工程系第五次学生代表大会在线上举行,出席本次学生代表大会的有矿业工程系党总支书记薛淑萍、党总支副书记李辉、分团委书记王琪、学生会代表、各班级代表共计195人。李辉老师为大会致辞。

大会在中华人民共和国国歌声中拉开序幕。党总支副书记李辉致辞,并指出:“本次大会是在党的二十大胜利召开之后,矿业工程系正深刻学习领悟党的二十大精神之际,召开的一次新时代青年代表大会”。

大会正式选举了出席吕梁学院第五次学生代表大会代表,以及吕梁学院矿业工程系学生会主席团成员。之后,在庄严的国际歌中吕梁学院矿业工程系第五次学生代表大会胜利闭幕。

本次大会选举出出席吕梁学院第五次学生代表大会的学生代表23名,名单如下:

马茂 王子元 王俊皓 乔宇 任皓然 刘超 张阳 刘正武 刘志华 宋晨 杜霞 张天依 张芝龙 张念玉 张栋堡 陈鑫 庞超荣 尚启昊 岳保英 郗鸿慧 郭钊 贾彪 常建鹏(按姓氏笔画排序,排名不分先后)

选举出吕梁学院第五次学生代表大会常任代表推荐名单,名单如下:

张天依 张芝龙

选举出吕梁学院矿业工程系学生会主席团成员,名单如下:

刘正武 宋晨 张芝龙

经过全体同学共同努力,本次大会圆满完成预定的各项任务。让我们携起手来,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领广大同学,与时俱进、勤奋学习、开拓进取、勇担重任,奋力谱写矿业工程系新篇章。