采矿教研室
当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 采矿教研室 >> 正文
    卢卫永
    2019-04-17 10:17 作者: 编辑:kygcx    (点击: )

卢卫永,男,汉族,河南周口人,博士,副教授,中共党员。矿业工程一级建造师,“双师型”教师,主要从事煤岩体水力致裂、煤与煤层气开采、可燃冰开采等方面的教学与研究工作。主编教材2部,授权专利12项,在《Geofluids》、《InternationalJournal of Oil, Gas and Coal Technology》、《Energy, Exploration andExploitation》、《Adsorption Science and Technology》等国内外期刊发表学术论文20余篇,其中SCI、EI检索4篇。主持科研项目“含瓦斯煤层水力致裂的驱赶瓦斯作用机制研究”、“大孔径中深孔高效静态定向破岩技术及应用”等2项。