教学动态
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 教学动态 >> 正文
    吕梁学院矿业工程系首届采矿工程专业毕业生毕业设计开题研讨会
    2015-01-09 08:53 作者: 编辑:  吕梁学院矿业工程系   (点击: )

吕梁学院矿业工程系首届采矿工程专业毕业生

毕业设计开题研讨会

2015年1月5日上午,邀请太原理工大学矿业工程学院、中国矿业大学矿业工程系、河南理工大学矿业工程学院、吕梁职业技术学院各位教授莅临我系开展首届采矿工程专业毕业设计指导工作,各位教授凭借自己丰富的教学经验对毕业设计从开题到答辩做了切实指导,针对整个毕业设计流程中可能存在的问题进行剖析,并结合我系实际情况就毕业设计的各个环节提出了建设性的意见,同时鼓励各位教师和学生要克服困难,迎难而上,面对具体问题具体分析。

通过此次指导,明确了毕业设计的各个流程,各位教师和学生受益匪浅,进一步丰富了我系教师的毕业指导经验,同时为我系首届毕业生圆满毕业,顺利走上工作奠定了良好基础。