校企合作
当前位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文
    送学生毕业实习 访企拓岗促就业 | 深入企业 共谋发展
    2023-11-14 16:19 作者: 编辑:李辉    (点击: )

为搭建用人单位与求职学生供需交流平台,结合企业实际,优化服务,实现我系毕业生与用人单位精准对接,促进系部2024届毕业生就业和毕业实习工作,深化校企合作,矿业工程系党总支副书记李辉带领教师代表、部分20级学生积极走访企业、拓展就业实习岗位。

2023年11月9日至13日,实习访问团先后走访了德耐尔能源装备有限公司、浙江今味生物科技有限公司、嘉兴市怡丰锁业有限公司、平湖旗滨玻璃有限公司、弗登智能装备(浙江)有限公司、宁波舜宇贝尔机器人有限公司、宁波江丰电子材料股份有限公司、宁波佳音机电科技有限公司和生久集团。针对人才培养、学生实习就业、创新创业教育等方面与上述企业做了深入交流。

今后,矿业工程系将持续推动“访企拓岗”促就业专项活动,利用日常走访与毕业实习专项行动,依托各方资源和行业导师,不断拓展实习就业资源,全力促进毕业生更充分更高质量实习就业。