工作动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文
    矿业工程系学生党支部召开2020年度组织生活会
    2021-03-22 10:43 作者: 编辑:kygcx    (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,321日晚上1930,我系学生党支部于综合楼B-104召开了2020年度学生党支部组织生活会。出席会议的人员有:我系党总支书记薛淑萍、辅导员老师和全体学生党员。

首先,我系辅导员王琪老师暂代学生党支部书记曹莉荣老师展开批评与自我批评,老师在思想、学习、工作等方面进行了反思,挖掘了思想,剖析了根源,寻找了不足,并对问题产生的原因和解决办法进行了客观的分析。

接着,学生支部各党小组进行批评与自我批评,小组成员针对自身提出问题,深刻探索问题的根源,并提出解决问题的有效方案。

最后,我系党总支书薛淑萍老师对本次大会进行总结。薛书记讲到:开展批评与自我批评有利于为人民服务,保持党的纯洁性和先进性;有利于解决“四风”问题;有利于党员干部自我净化、自我完善、自我革新、自我提高;有利于调动领导干部的工作积极性。

通过本次组织生活会,各位学生党员明确了自身的问题所在,找到了解决问题的方案,大家表示要在今后的学习生活中严格要求自己,积极发挥党员的模范带头作用。