工作动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文
    矿业工程系第七届“青春杯”辩论赛
    2020-11-09 16:30 作者: 编辑:kygcx    (点击: )

2020118日晚,矿业工程系迎来了第七届“青春杯辩论赛的总决赛。经过三天的角逐较量,共三支队伍以及校辩论队突出重围脱颖而出进入了总决赛。比赛十分精彩,场面十分激情。

第一场的辩题是:在校大学生积累知识更重要还是塑造人格更重要。这场比赛由机械二班VS机电一班,他们的答辩完美的展现了自己的才华。他们紧抓对方辩手语言逻辑上的漏洞,然后展开了激烈的进攻,并在自由答辩环节中将现场的气氛推到高潮。

最终,机械电子工程二班获得了本次胜利!

第二场的辩题是:革新技术更重要还是革新技术更重要。由安全工程一班VS校辩论队,经过一番唇枪舌战,两队选手的思想进行了激烈的碰撞,他们的思维在辩论中飞扬,让在场的观众见识到了语言的别样魅力,面对观众刁钻的提问,他们都能从容应对。

经过评委的深思熟虑之后安全工程一班获得胜利!

根据此次比赛的规则、由评委给出的分数决定他们各自队伍的名次,最终机械电子工程一班拔得头筹!机械电子工程二班获得亚军!季军是安全工程一班!

此次“青春杯”辩论赛圆满结束!