工作动态
当前位置: 首页 >> 学团工作 >> 工作动态 >> 正文
    吕梁学院第三次学生代表大会
    2020-12-17 11:00 作者: 编辑:kygcx    (点击: )

为做好组织工作,维护学生的合法权益和民主权利,动员和组织学生积极参加学校的改革、建设,我校于12月16日在工科楼报告厅举办吕梁学院第三次学生代表会!正式代表共194名。

会议在雄伟的歌声中隆重开幕,工作人员宣读发来贺信贺电的单位名单校团委副书记师辉辉致开幕词校党委副书记马向东同志致辞之后听取吕梁学院第二届学生会委员会工作报告报告全面、客观的回顾了一年来我校的学生会工作,同时肯定成绩并指出不足,提出了今后的主要目标和主要任务。在汇报完毕后,全体代表到了图书馆门前进行合影留念。

选举产生了第三届学生会委员和第三届学生会主席团成员。他们将坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,坚持“围绕中心,服务大局”,以更加饱满的热情,更加坚定的信心,更加昂扬的激情,肩负起当代青年学生的使命与担当,团结带领吕梁学院广大青年学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。