首页
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
    我系顺利召开吕梁学院第十三次主席团例会
    2024-06-15 15:04 作者: 编辑:雒君华    (点击: )

    20246141830,吕梁学院第十三次主席团例会于弘毅楼C-3B308召开,吕梁学院学生会主席团代表、各系学生分会主席团成员及我系学生分会各部门负责人参加了本次会议。此次会议主要回顾总结近期学生会工作。

    首先,我系学生分会工作人员乔微雅领学了党的二十大精神。

    会议中,我系学生分会执行主席王俊皓汇报了近期我系学生分会工作情况,主要是在科技创新、学生组织工作、校园文化建设等方面取得的成绩,分析了存在的问题和面临的挑战,通过全面总结和系统梳理,与会人员对我系的工作情况和发展态势有了更为清晰的认识。

    校学生会主席史宇琪明确了学生会下一阶段的工作重点和目标,安排了近期相关工作。

    此次主席团例会的召开,不仅加强了各系学生会的沟通交流,也体现了我系对自身发展的高度重视和积极进取的态度。未来,我系学生会将继续秉持全心全意为同学服务的宗旨,不懈奋斗,力求迈向新的高度。


    关闭窗口

版权所有 : 吕梁学院资源与机械工程系