首页
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
    我系顺利举办2024届“逐梦山海,启程未来”毕业晚会
    2024-06-13 11:42 作者: 编辑:雒君华    (点击: )

    2024年6月12日19:00,我系于弘智楼报告厅举办2024届“逐梦山海,启程未来”毕业晚会。

    首先,我系党总支书记薛淑萍上台致辞。薛书记动情地说:“你们的努力与汗水铸就了今天的辉煌,你们的青春与梦想将在这里起航。希望你们带着母校的祝福,勇敢地追求自己的梦想,无论未来的道路多么崎岖,都要坚定信念,勇往直前。祝愿全体毕业生前程似锦,一路顺风,预祝晚会圆满成功。

    本次毕业晚会灯光闪耀、精彩有趣、现场气氛热烈、全程充满了欢呼声、呐喊声。晚会节目有优美典雅的《民族大交融》和活力四射的《Rock with you》舞蹈表演,歌曲《无名的人》《指纹》《我用什么把你留住》《斑马斑马》《麒麟》《再见》,武术表演《龙行天下》,乐器伴奏《青玉案》,红色短剧《刘胡兰》,朗诵《有一座大山叫吕梁》,小品《殷商父子局》,配音《声无止境》。最后,晚会在歌曲《吕院欢送你》中缓缓落下帷幕。

    本次晚上还颁发了“优秀毕业生”荣誉证书和赠送了精美的毕业礼物。

    毕业不是终点,而是新的起点。愿毕业生们在未来的道路上继续前行,勇攀高峰,实现自己的梦想。




    关闭窗口

版权所有 : 吕梁学院资源与机械工程系