我系勇夺第六届教职工篮球比赛冠军
    2022-06-26 10:00 作者: 编辑:李辉    (点击: )

根据学校工会关于“第六届教职工篮球比赛”的通知要求,我系领导高度重视,本着友谊第一,交流第二,比赛第三的原则,积极选拔队员参加本次教职工篮球赛,并首次组织女队员参赛,我系薛淑萍书记、宋宏志主任亲自上场展示矿业系风采,场边为队员鼓劲助威,增加参赛队员信心。6月25日下午,经过友好激烈的角逐,我系最终荣获第六届教职工篮球比赛冠军。

本次篮球比赛营造了“强身健体、抗击疫情”良好氛围,丰富了疫情防控期间教职工业余文化生活,提升广大教职工干事创业和团结奋进精神,促进我校“十四五”强势开局,全面推动高质量内涵发展。