首页
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
    西安交通大学交流生培养拟推荐学生名单公示
    2024-06-15 14:17 作者: 编辑:王晓蕾    (点击: )

    根据《吕梁学院拔尖人才联合培养计划实施办法(试行)》(院政[2022]33号)文件精神,及教务处《关于实施“西安交通大学支持吕梁学院本科交流生培养”工作的通知》(院教函[2022]33号)和《关于继续实施“西安交通大学支持吕梁学院本科交流生培养协议”的通知》(院教函[2023]26号)要求,通过自主申报、班级推荐推优等方式,经系选拔工作领导小组严格把关,在申报的同学中确定以下3名同学为2022级机械设计制造及其自动化专业赴西安交通大学学习推荐对象,现予公示。

    序号

    姓名

    性别

    专业

    班级

    1

    贾磊

    机械设计制造及其自动化

    2102班

    2

    马龙彪

    机械设计制造及其自动化

    2101班

    3

    杨探峰

    机械设计制造及其自动化

    2102班

    欢迎广大师生进行监督,在公示之日起三日内来电、来函或来人反映情况。

    公示期;2024年6月15日-6月17日

    监督人员及电话:郎君  0358-2274306  18030800780

    索若淇  18503588779

     

    关闭窗口

版权所有 : 吕梁学院资源与机械工程系