党建思政
党建动态
当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
    吕梁学院矿业工程系关于拟将付文盛等69名同志转为中共正式党员的公示
    2023-11-27 17:10 作者: 编辑:雒君华    (点击: )

    在听取党小组和党员、群众意见的基础上,支部大会近期讨论拟将付文盛等69名同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将有关情况公示如下(见附件)。

    付文盛等69名同志于2022年12月被接收为中共预备党员。为广泛征求党内外群众意见,决定自2023年11月27日起予以公示。如对公示对象有不同意见,请于2023年12月4日前,以口头或书面形式向本支部或党委组织部反映。

    监督电话:0358——2274306

    联系人:王琪


    附件:吕梁学院矿业工程系关于拟将付文盛等69名同志转为中共正式党员的公示


    中共吕梁学院矿业工程系总支部委员会

    2023年11月27日


    附件【吕梁学院矿业工程系关于拟将付文盛等69名同志转为中共正式党员的公示.pdf已下载
    关闭窗口

版权所有 : 吕梁学院资源与机械工程系